Я не хочу доказывать любовь

Луиза Мессеро
Я не хочу доказывать любовь.
Не буду ветром в твою жизнь врываться...
И если не судьба любви такой,
Зачем тогда ещё могли мы повстречаться?

Мы будем вместе верить в чудеса,
Для нас двоих бывают странные полёты,
Нам по душе прогулки в небесах,
Как я тебя люблю и сам поймёшь ты.

Не буду я тебя предупреждать
О новых исключительных забавах.
Да и твоих сюрпризов ожидать
Так сладостно, чудесно и приятно.

Лишь ты меня способен удивлять,
В твоих глазах я отражаюсь гордо.
Хочу полётом нашим управлять,
Хоть страшно и волнуюсь я немного...

Твоим рукам довериться могу,
Ты лучше знаешь наши устремленья,
Они нас от ошибок сберегут,
Помогут воплотить твои идеи.

Мы будем вместе верить и любить,
Нам лучше вместе чуду доверяться.
Я просто не смогу тебя забыть....
Я буду ветром в жизнь твою врываться..