В маленьком тихом городе

Сергей Горецки
В маленьком тихом городе,
на берега реки
окнами что выходит,
снятся цветные сны,

Радостные моменты
милого детства из,
вечно хмельное лето,
рваной души каприз.

Воздух наполнен липой,
дымом сосновых дров,
старым фонарным скрипом
и трескотней сверчков.

Скверик неровно дышит
счастьем своих людей,
кто-то влюбленный ищет
сказку среди аллей.

Чьи-то повсюду бродят
улочек сонных меж
в маленьком тихом городе
тени больших надежд.