О вреде алкоголя

Павел Суходоев
 Меня пугают люди в белом
и омрачают будущее, но,
я доверяю им больное тело,
в надежде, что излечиться оно.
Нас радует принятие спиртного,
на душу изливается бальзам
и эйфория нас встречает снова,
наш мозг ласкает и баюкает туман.
Как мир иллюзий нам приятен
спокойно в нем и благодать,
не замечая боль утраты,
стремимся душу дьяволу отдать.
Проходит жизнь в угаре алкоголя,
и время не воротишь вспять,
как мало радости и все же больше горя
приносит нам блаженный этот яд.
Играем со здоровьем мы в рулетку
смотря на жизнь в оптический прицел,
и сами загоняем себя в клетку
влоча прискорбный жизненный удел.
И чтобы не пугали люди в белом,
ты сделай вывод не допив вино-
ЛЕЧИТЕ ДУШУ,ВЫИГРАЕТ ТЕЛО
ВЕДЬ ЖИТЬ НАМ ДВАЖДЫ НЕ ДАНО.