Птички поют...

Томико Викки
Птички поют по утрам за окошком...
Слушая их я посплю хоть немножко...
А из окна ветерок свежий дует...
Может  прекрасные сны наколдует...

Птички чирикайте, песенки пойте...
Сердце моё только вы успокойте...
Вы унесите тоску и печаль...
В дальнюю, дальнюю, дальнюю даль......