Гармония и шип

Александр Дибцев
Признаюсь в любви цветами,
Своею грешною душой.
Облачив её стихами,
Незатейливой строфой.

Говорю не лести ради
И не громкой похвальбы,
Тихо радуюсь награде,
Что не минула судьбы.

Вместе с радостью блаженства,
Боль и горечь от шипа...
Недостойна совершенства,
Сашки...грешная душа.