В воздухе запах сирени

Алекс Маас
В воздухе запах сирени,
С шляпками набекрень,
Дамы плывут как тени,
С искрами как кремень.

Одна согрешит невольно,
Муж так сразу за нож,
Ему безусловно больно,
Но только жену не трожь.

В смоле кипящей веревка,
Она приходит во сне,
Сиреневая подвязка?
Отдам ее Сатане!