Фиолетовая Книга

Эвелина Кузнецова 3
Фиолетовая Книга, в ней нет воды сухой остаток,
Пусть кто-то видит недостатки,
Ты раствори её Любовью и обними её до боли,
Ищи и находи ответ.
Он есть и в тоже время ответа нет...
Святой Любви вода Живая
Поёт мне ОМНАМАХШИВАЙЯ!
-----------------------------------------------------

Фиолетовые бабочки во сне,
В феврале пишу стихи о Весне.
----------------------------------------------------

Фиолетовые чернила,
Я стихи напишу для Милы.
---------------------------------------------------