Ты ко мне секретик подобрал

Юлия Шамлова
Ты ко мне секретик подобрал,
Пальцы мои ласково пожал,
Эти руки теплые твои
Для меня как будто корабли!

Я в руках хочу куда-то плыть,
Обо всем на свете позабыть.
В южный город с теплою рекой,
Где гулять мы будем в летний зной.

Там в беседках тихо, нет людей,
А вокруг живительная тень,
Там цветут деревья круглый год,
Нет печалей, хворей и невзгод.

Ты расскажешь, как я хороша,
И воспрянет к лучшему душа.
И меня не будешь выпускать,
Крепких рук не будешь разжимать.

Я тебе так нравится хочу,
Я любовным пламенем свечу,
Я в твоих руках, как в облаках,
И так нежно губы на губах...