Больничное. 1

Мария Ярославская
Палата 412, МСЧ 11

Неблагодарности людской
Всегда свидетельство-больница.
Здесь дарят жизнь, надежды свет
И новая опять страница.

Но если всё пойдёт не так
Как пациенты ожидают,
Во всём винят они врачей,
Во всех грехах их обвиняют.

Остановитесь лишь на миг!
Задумайтесь, побойтесь Бога!
Ведь для здоровых и больных
Увы, различная дорога.
май 2016