Горько?..

Руслана Раскольникова
Вокруг веселье, шум и даже слезы,
И платье белое тебе прям так к лицу.
В руках красивые, желтые мимозы
Под цвет не менее прекрасному кольцу.

Фата скрывает радость и улыбку,
Все поздравляют, гам, аплодисменты.
Кто-то скажет, что весь брак - ошибка,
Но ты не слушай эти аргументы.

Под крики "Горько!" новый поцелуй,
И звон бокалов вновь раздаться в зале.
Ты танец молодых для всех станцуй,
Чтобы все восторженно вздыхали.

А после пиршества можно и домой,
Чтоб насладиться обществом друг друга.
А завтра утром стать младой семьей
И называть себя супругой и супругом.

Для всех сегодня праздник, ну, а я...
Я боль свою топлю сейчас в вине.
В ЗАГСе, мои чувства прочь гоня,
Она сказала "да" совсем не мне.

Она сказала "да" мне лишь во сне.