не осталось

Оля Андрюхина
Чувствуй мой пульс, пока еще бьется
Резким порывом по швам.
Нам ничего больше не остается,
Как улыбаться - не нам.
Нас ничего больше не расстроит,
Выведет из себя...
А поцелуй твой чего теперь стоит,
Если не он - сущий яд?
Верить не в ложное, как я устала!
Да разорви на куски
Этим звериным, любимым оскалом
Жесткое мясо тоски.
Да пережуй, потом выплюнь, ругаясь.
Лучше уж голодать!
Нам ничего больше не осталось,
Как За-бы-ва-ть.