Аминь...

Ви Торрес
Торопилась тебя полюбить,
торопилась мечту возродить,
будто всё-таки стоит
прожить
эту чёртову жизнь, так и
быть...
Я смеялась без смеха в душе,
разбивала о грани себя,
этот мир я хотела бы сжечь
ради нового, но не для тебя.
Мир, испорченный нами,
людьми,
не подходит уже для любви,
красив от Аляски до
Мальдив,
но попробуй в нём выживи...
Я хватала по капле дожди,
остужая себя изнутри,
но они стали тысячей льдин,
а теперь холод мой обними...
Я спешила тебя полюбить
и признать этот грёбанный
мир,
труп мечты из души
отпустить...
Только миру ****ец. Аминь...
Я тебя оставляю на дне,
выживай, но уже без меня.
Ты был счастьем
подаренным мне,
но хочу счастья не от тебя...