Эта женщина...

Евгения Грэй
Я бегу, спотыкаясь,
Не знаю куда...
И на стены кидаюсь.
Я так не любил,
Нет,нет,никогда...
Словно я разрываюсь.

Я забыл чувство стыда,
Но ты запрещаешь любить...
И я знаю,ты не скажешь мне "да",
Позволь лишь рядом побыть!

Я упивался твоей красотой,
Она наземная, отнюдь.
Но я доволен своею судьбой,
Ведь я был рядом с тобою,чуть-чуть...

Это сложно признать,
Но я ухожу,
Закрой,пожалуйста, дверь...
Ты дала мне себя познать,
Спасибо,
Но я свободен, теперь...