азбукой-морзе дождь

Павленко Ирина Сергеевна
Азбукой-Морзе дождь в хрупкие окна стучит,
Знаю,что ты не придешь и телефон молчит.

Книжка не даст уснуть и не поможет забыть
Парня лет тридцати,твердо решившего жить.

Прошлое-страшный сон,покоя никак не дает.
В подушку уткнув лицо,горькие слезы льет.

На ноги встать и пойти-заветная цель одна.
Плачет,бьется,кричит...
В ответ одна тишина.

Азбукой-Морзе дождь в хрупкие окна стучит
Я помолюсь за тебя,
Только прошу не молчи.