Больничное 2

Мария Ярославская
412 палата. МСЧ 11

Сколько нужно душевных сил
Удержать эмоции снова
Диагноз правильный найти,
Поставить на ноги больного!

Подбадривать и говорить
Слова, которые излечат!
Надежду новую дарить.
Отправить с жизнью вновь на встречу!

май 2016