Погоди же, рыбий хвост!

Лидия Лукашина
     Поговорки мы не знаем,
     Но пожить в раю мечтаем!
     http://www.stihi.ru/2016/05/16/2839
     Веселая зарисовка С милым Рай... в ведре!!!
     /Светлана Зоревая /


Ну какое, то , ведро?!
Ясный перец , НЛО!!!

Повезёт, в "железной кружке"
Полетим к новой подружке!

Мы в "ракету" сели смело!
И кому какое дело,

Что наша , друг, фантазия
Порой до безобразия ?!!

Подружились мы с мышом,
Шустрым, серым малышом

Колбасу с ним вместе ели ,
Что стащить вчера сумели!

Утром Альпы покоряли,
По гардинам вверх "шныряли" ! 

В аргонавты записались
И на лодочке катались,

Вместе с мамкиным дружком,
Васькой, рыженьким котом.

А в аквариуме рыбка
"Хохотала " очень шибко!

Погоди же , рыбий хвост!
Пустим мы тебя вразнос!