Дети

Марина Рогова Рмс
Не бросайте детей, не надо.
Им когда - то вас все же терять...
Не отводите теплого взгляда,
Кто еще его сможет им дать.

Не бросайте детей на погибель,
Без любви вашей им не прожить.
Ты же самый желанный родитель,
Их вам не сможет ни кто заменить.

Они ваши до капельки крови,
Они любят вас чистой душой.
Они все отдадут что б вы были
И подарят душевный покой.

Не бросайте детей, не надо!
Этот грех вам не пережить.
Вы не сможете жить спокойно,
По земле будет сложно ходить...

Дети - радость и жизнь с любовью,
Дети  счастье, улыбки, тепло.
Я прошу, не бросайте детишек...
Вам без них не прожить ни за что...