Обман

Диана Мыронюк
Когда оставишь розу на снегу, прошу не поднимай ее обратно.
Ты уходи, тогда и я уйду, как будто не было и умерло украдкой.
Мороз обпалит нежный леписток, сотрет надежды и воспоминанья.
Он также как и ты жесток, он не ответит за мои страданья.
Ту нежность что таилась в лепестках, унес мороз оставив корку снега,
Ты слово удержать свое не смог, глядя в ту ночь во тьму пустого неба.
Той розе, что хотелось росцвестись, в твоих руках не суждено раскрытца.
Ты погубил мои заветные мечти которым не судьба свершытца.
Давай проси прощенья, не прощу. Ты думал что обман словами обнял.
Когда оставил розу на снегу, так знай, что он тебя не понял.
Прошу тебя ты больше не дари те розы что в руках увянут.
Мороз обпалит вновь невинне цветки которые попрежднему обманут!!!