Очерк, посвященный Анорексии...

Евгения Грэй
Ничего не ем,
Завладел мной голод.
О еде никаких тем,
В желудке моём холод.
Рацион на ноль калорий,
Хочу худое тело!
Я знаю множество историй,
Я снова Аной заболела...

И ускользая от проблем,
Придерживаюсь старых схем.
Вода, кофе, сигареты
Заменили мне конфеты.
Сухое голодание -
Вот это испытание.
Пройти кто чрез него решит,
Тот жизнею не дорожит...

Мне надоело это тело,
Оно худело и полнело.
Я изменить себя хотела,
Однако, всё к чертям летело...
Мне крылья бы не помешали,
Порой, я в них нуждаюсь.
И глазки слёзы источали,
Но к цели я иду, и гордо улыбаюсь...