о чём спорить

Старый Рабкор
я давно интернационалист
отец с Австрии, мать с Тамбова
родился в России и метриков лист
мне выдан в загсе Чусового.
 я много объехал, казахи,и узбекистан
 от посещения в душе ношу засечки
 народа доброго не ведущих обман
чуть не женился даже на узбечки
 будь прежде сам ты человек
 и будет тебе друг, грузин. чечен, узбек.