Три двора, плуг да петух

Михаил Кошляк
Без деревни,без села,
без продуктов,без тягла.
проживают три двора
плуг, петух, одна труба.

Шкуры уж не собирают
и налогов на них нет,
сиротливо, безработный
стоит бывший Сельсовет.

По сносили деревеньки,
хотя не было войны,
доигрались с перестройкой-
нет Союза-нет страны.

Эх Россия!-Мать родная!
заболтают вновь тебя,
лапшу на уши навесят
запрягут в хомут, а зря!

Власть из Питера сегодня
очень дружная семья.
За народ она болеет-
не щадят в труде себя!