Он мой

Алевтина Маталовасмирнова
     Я не люблю тебя,любимый,я не люблю тебя,родной,
     Я не хочу тебя увидеть,я не хочу прильнуть щекой.

     Твои горячие ладони я не хочу прижать к устам,
     Быть не хочу с тобою рядом:где ты,я там,где ты,
                я там.

     Я не хочу твоих обьятий,я не хочу твоей любви,
     И на счастливое свиданье меня,пожалуй, не зови.

     Не приходи ко мне, любимый, не приходи ко мне
                родной,
     Не приходи ко мне ты летом,не приходи ко мне
                зимой.

     А всё ж твержу себе упрямо:ты мой, ты мой,ты
                мой-он мой!