Больничное 3

Мария Ярославская
412 палата, 11 МСЧ

Ты сказал впервые "целую"
По телефону.
В этот момент кровь из вены,
Боли не выносимы!
Смазан момент романтичный,
Жизнь расставляет сети.
Мы же с тобою в ответе
За оправдание силы.
май 2016