Упало солнце углем раскаленным...

Татьяна Литонина
Упало солнце углем раскаленным
И обожгло мне душу второпях,
Оставив разум неопределенным,
А может обновленным, в тех краях.
В лучах вечерних сердце замирало
В улыбке почему-то грустных глаз.
Безмолвие вдруг криком зазвучало,
Не выставляя чувства напоказ.

Наивно удивлялась я поступкам
И счастье трепыхалось в такт весне.
А в мире так доверчивом и хрупком
Все ж было хорошо тебе и мне.
Упало солнце, словно растворилось.
Я в розовых мечтах опять плыву.
Весна со мною нынче сговорилась,
Не веря жизни, что сейчас живу.