МАЙ томление

Михаил Ольгин
Краб на прибрежном песочке трещит громко клЕшнями,
лев испускает рычанье во тьме саванны,
чащи лесные наполнились птицами певчими -
и только я, дожидаясь небесной манны,
молча стою, одинок, у куста сирени,
свежерасцветшего, с грустной моей свирелью,
пытаясь умножить в уме делитель на частное,
чтобы скорей обрести мной искомое счастье.



М.Ольгин   Москва    16.05.2016г.