Больничное 4

Мария Ярославская
За окнами май наступил без меня
Сделал счастливыми, тех кто желал.
Мне же понять и осознать
Как дальше жить, отыгравшей финал.

На пьедестале новой мечты
Новые цели жизни моей.
Спасибо врачам, уберегли
Закрыли засов от мира теней.
май 2016