Пути Господние

Валерий Кобелев
Пути Господние неисповедимы,
А человек всегда
Идёт своим путём.
Но Бог и человек
Воистину едины,
В конечном счёте,
Все за Богом мы идём.

Пути Господние
времён Большого взрыва
Сквозь белую дыру
проникли из «Ничто»,
Вселенных тьма
Родилась из нарыва
Борьбы добра и зла,
Забила жизнь ключом.

Пути Господние
Есть торжество сознания,
Рождение Природы, доброты,
Власть Бога, радость,
Праведные знания,
И человека чистые мечты.

Смысл жизни –
Это воля человека,
Но духом человек
Порой бывает слаб
И в слепоте своей
Не видит он рассвета,
Всё трудится в ночи,
Как на галерах, раб.

Пути Господние
Есть числовая логика,
Понять её не может человек,
Пока замок судьбы
Он не сломает ломиком,
Чтоб с Богом вместе путь
Проделать весь свой век.

Пути Господние –
Гармония и воля,
Там музыка
и Бога красота,
Логикологии рай
человек освоит,
Когда коснётся
совестью креста.
 ***

65 пути + 103 Господние = 168
Большой взрыв, числовая логика, самореализация
168 = 144 неисповедимы + 24 дела
168 = 136 это есть + 32 загадка
168 = 64 это + 104 радость, наставление, воздействие, белая дыра, власть Бога, красота Бога, музыка Бога
168 = 72 есть + 96 праведные, честь, богатство, доброта Бога
168 = 133 энергия, исправление,  сознания, + 55 верно, главное
168 = 62 воля + 106 гармония, вселенная
168 = 107 в Мироздании + 61 на Земле. много
168 = 81 природа, рождение + 87 сознание
168 = 140 Логикология + 28 рай, всё
16.05.16.