Стоп! Хватит

Алексей Нижний
Посвящаю всем тем кто незаконно
занимается вырубкой лесов в России.


Не трогайте зеленый мир России!
Не вашими трудами зацвела земля родная,
Вы вырубаете леса, чтоб жить красиво,
Но явно ведь,что ваш каприз фальшивый
Покуда нету красоты в местах,
             где чистый воздух забирают.