Брехуны, болтуны

Владимир Ефимов 5
                Убогость мысли не помеха
                Она всегда найдёт своё
                И часто даже не до смеха,
                Когда вникаешь в суть её.

                Сидят,болтают языками
                На фейсбуке и в ато
                Считая русских всех врагами
                Не разбираясь ,кто есть кто.

                Вам так мозги засрать успели
                И столько злости в вас сидит,
                Что в один миг вы все сумели
                Свою историю забыть.

                И гадко, мерзко и противно
                Ваши убожества читать.
                В них нет мозгов,их там не видно
                Так,что ж вы можете сказать!?

                Болтать, брехать это не сложно,
                А ты на деле докажи:
                Любов до неньки України
                Иди в окоп ,там послужи.

                Сидите в тёплых уголочках
                И на Россию льёте грязь
                В своих насиженных куточках
                От наслаждения млея в сласть.

                И унижая Украину
                И весь украинский народ
                Не забывайте про дубину,
                Что скоро в руки он возьмёт.

                С такою гнусною брехнёй
                И -то чем дышит Украина
                Лишь сможет справиться 
                Она:- всеукраинская дубина.

                2016 г.