Ангельская любовь

Диана Мыронюк
Отпустите бабочку! Не ломайте крылья! Без них она не полетит!
Любовь ее в огню манила и крылья угрожала обпалить.
Она не ангел но имела крылья, которые пыталась сохранить.
Когда любила беса и хотела, чтоб он ее вот так же смог любить.
Любовь коварна, скрыла все завесы которые хотелось разгледеть.
Она летать хотела с ним, но бесы не могут так как ангели лететь!
Когда летая в небесах високих, ты больше не способен так прощать!
Так обреченный ты на страшны муки, и больше ты сможешь так летать!
Молю вас заберите крылья, ведь не нужно мне больше в небесах их розкрывать.
Любовь опасна и она не нужна когда одно крыло не удержать!!!