Стихии

Лара Терецкая
       Ветер и град гуляют по домам.
       Цветущий май погоде не брат,не рад.
       Картины:выпало летать тракторам,
       Наперегонки со смерчем и коровам.

       Беда за бедой скачет на Россию,
       Может народам молить Миссию?!
       Мужик полуголый с копота гонял град
       Величиной с яйцо кур,тот зверолед.

       Краснодар,Элиста,Ростов,Ставрополь,
       Подверглись труженики русские забою.
       Смерчь не щадил ничто,с корнем тополь,
       Кавказу не впервой,сдержал разбой...

       Как дорого жизнь обходится людям!
       Никак не спастись от хора словоблудия!
       Рушится,валится облик самобытности,
       Хлыщет вокруг пожар,ветер приблудности.

       16 05 2016 год.

       Подмосковье.