Байкал

Лина Глухова
Что мне сегодня расскажет Байкал?
То как красив он,
Я это уж, знаю
Что же скрывает,
Его глубина?
Навряд ли кто-то об этом знает.
Так как фантазия, безгранична
Я думаю, там живет
Глубочайшая наша душа,
И кто пытается приглядеться
Сможет увидеть, лишь то
Что сам из себя представляет,
Кому то покажется там, в глубине
Кето ,  всех убивает и пожирает,
Но, а  кому-то отображение звезд,
 А мне бескрайнее дно,
Там живут другие миры,
Но нам не доступны, они
И что бы понять,  кто вы
Приезжайте ка на Байкал,
Попытайтесь себя разгадать
Ведь Байкал на то и создан,
Вас очаровать
Дать понять,  кто вы сами
И себе перестать, врать
А  Байкал, не врёт,
Его душа, потемки,
Для тех, кто сам про себя,
Ничего, знать не желает
Кто сам же себе и лукавит.