Приоритет любви

Виктор Ярошевский -Любовь
Отдав любви
             приоритет,
Я наложил
             на осень вето,
На серость
             мерзкую запрет.
Сегодня
             подпишу декрет -
Пусть вечно
             длится наше лето.



    28.05.2008г.