Было б вдохновение!

Светлана Сафронова 3
Я фамилию свою
Не замечаю в «избранных»
Зла, конечно, не таю
Но слюною брызгаю

Как над кислым огурцом
Слю-но-вы-де-ле-ни-е
Может, выгляжу глупцом?
…Но было б вдохновение!

Каждый, каждый Божий день
С утра до поздней ночи
И мозги чтоб набекрень
От запятых и точек!

И читателей поток
Не покидал страницы…
Чтоб дарили, как цветок
Резюме, за небылицы!