Адовый дуэт

Алексей Дикарев
Пока ты ночью сладко засыпаешь
Мы быстро проезжаем города дороги
Все говорят "могилу сам себе копаешь"
Твердят, что вскоре ты протянешь ноги
Все говорят, что смертник, да и только
И скорость, нет мозгов, всё детский бред
Всех вас мечта чужая злит настолько?
Я из-за ваших мнений передумаю?! О нет...
Я...ночью, чувствую себя как будто дома
И скорость , для меня, тогда лишь звук
Мы мчащиеся в ночь. Сильнее грома
Мне сбросить скорость? Притормозить? Прости мой друг...
Дым из под колёс, и сильно раскалённая труба
Металла рёв, покрышек свист и шлем со следом
Всё это на скорости и двух колёсах уносится туда
Где ад соприкасается с землёй, а город - с небом
Сливается всё сразу, в один протяжный вой
Виолончели звук, гитара, басы и яркий свет
Оркестр, что уносит два колеса с тобой
Оркестр на металле, оркестр - "Адовый дуэт"