Я обещаю

Мария Вуд
Я обещаю, что буду верить,
Буду верить в то,
Что это не конец.
Я не могу сказать себе,
Что будет дальше,
Но эта загадка дарит надежду.
Я знаю лишь одно,
Что однажды в тот день,
Когда жизнь пойдёт к черту,
Когда я захочу все бросить и уйти,
Я встречу тебя вновь.
И как бывало уже когда-то
Мы будем говорить всего пять
минут о самом важном,
Но как ни странно для меня это
будет казаться целой вечностью.
И я запомню все твои слова
И твоё удачи на прощанье
Навсегда.


02.03