Пирформэнс

Василий Манченко
Сейсмоопасные зоны -
здесь дрожать неприлично!

Сейсмо прославлены в зонгах
неэстетично!

- Куда я забрёл, спасаясь
от вечно белых ночей?

- Ты выбрал, опять, не стесняясь
Коцит - море теней...

- Так разверните мой компас!
Направьте надежды в анфас!

- Глупый, смотри мой пирформэнс
и верь - я тебя уже спас...