Рылся как-то в интернете... 18

Ретро Волокита
Рылся как-то интернете,
нашёл взрослое кино.
Дело было на рассвете
мне понравилось оно.
Интерес к тому, что там,
Быстро проявился.
Волю дал своим рукам,
Не остановился.
И так сильно я увлёкся,
Занимаясь суходрочкой,
Даже на диван улёгся,
Балуясь с "дружочком".
Широко ноги расставил
И в коленях их согнул,
Удовольствие доставил,
Глазом не моргнул.
Я не мог остановиться,
Пока не спустил.
Удалось мне насладиться,
Выбился из сил...
И заснул не одеваясь
В позе эротичной.
Даже и не подмываясь,...
Выспался отлично!