Успевай ты за весной, успевай

Натальяморозова
Успевай ты за весной, успевай,
Каждой веточке поклон отбивай!
И услыши, как звенят облака,
И увидишь, как прозрачна река.

Хороводами густыми идут
Белы тучки и под гусли поют,
Успевай ты разглядеть юный май,
Успевай ты за весной, успевай!
                ***16 мая 2016
фото мое сегодня