Поздравленье Николаю!

Гарри Ясный
С Днём Рожденья Николая
Мы сегодня Поздравляем!
Пусть иногда твои друзья
Живут и для тебя!

Пусть надежд и веры слово
В пожелании Здоровья
Буду живы на века,
И жизни, пусть течёт река!

Сам себя не забывай
И на отдых посылай.
Знаешь наше бренно тело
Отдыхать всегда б хотело!

Потому на отдых "час"!
На работу день в запас!
"Два часа?" - Два дня пахать
А потом опять поспать!

В общем делай всё умело,
Чтобы с толком всё поспело!
Пусть с тобой хотят все быть,
Твоей дружбой дорожить!