Без тебя

Валентина Иконникова
           Без тебя учиться жить,
           будто заново ходить.
           Все тревоги и заботы
           не с кем больше мне делить.

           Ты опять меня покинул
           не на год и не на два,
           а навечно,
                навсегда.
               

           Мою боль и тоску,и печаль
           время не уносит.
           А моя душа опять
           тепла и счастья просит.

           Будешь в памяти моей
           первый и последний.
           Подаривший мне детей
           и так рано от меня ушедший.
 
           Ты подвел меня,родной,
           не дожил до свадьбы золотой.
           Не простился,не обнял,не пожалел,
           А как сокол,в небо улетел.