Ангела в помощь. Протоиерею Павлу Бельскому 02. 07

Елена Александровна Ширнина
Тревожно и одиноко.
На сердце метет пурга...
Как солнышко, Божье око
Скрылось за облака.

Я сбилась с пути Христова,
Погибну одна во тьме
Боже, пошли святого
Ангела в помощь мне.

Поп на колени кинул
Ангельский чин всерьез,
Картами нал задвинул,
Лаял в ограде пес.

Чтобы теперь мне руку
С Ангелом протянуть.
Видя вторую муку,
Видеть и улизнуть...

Ангела было мало,
Нужен был крепкий руль,
Цепко за одеяло
Держится странный куль!...

               25.07.2016 года

               14час.01мин