Я как лёгкий ручной мотылёк

Татьяна Анцупова
Я как лёгкий ручной мотылёк,
Над полями летаю, лугами,
Пусть полёт мой пока недалёк,
Ограничен Землёй и цветами.

Но усилится лишь ветерок
И изменит своё направленье,
Новой свежести выпью глоток
И растаю в Небесном пареньи!

Улечу я в манящую Даль,
Где всё ведомо и невесомо,
Облаков я миную вуаль,
Чтобы встретиться с милым мне Домом...

16.05.2016. - 10.00.