Соковыжималка

Алексей Ченко
Здравствуй, "соковыжималка"!
Встрече я не очень рад.
А тебе от встречи жа-а-арко!
Помнишь, пару лет назад,
Мной вертела, как хотела,
Выжимая из меня,
За мои подходы к телу,
Всё, что жаждала родня.
Ну, а жарко от чего же?
Оттого, что не у дел?
Или, думаешь, возможно
Вновь сближенье наших тел.
С грустью шарю по карманам:
Вдруг отыщется там вновь
Хоть один червонец рваный
С горькой надписью "любовь".