Вспомни меня

Диана Мыронюк
Когда вечер спустился на землю, когда сумрак окутал дома.
Когда звезды запели мне песню, когда дома осталась одна.
Когда дождь по окнам стучит, когда дзвонкий стук луж за стеклом.
Когда серце твое молчит, когда плачет душа о нем.
Когда ночью и когда днем, когда в холод, а может в жару.
Когда песню пишеш о нем, когда слышыш – я не приду!
Когда крики, молчанье и слезы, когда тело бьет дрожь и холод.
Когда серце пронзают морозы, и остался в душе только голод.
Когда знаєш не будет другого , когда слов не нашлось чтоб сказать.
Когда хочеш радного такого, когда тело его не обнять.
Когда вспомнишь  его поцелуи, когда вспомнишь касание губ.
Когда вспомнишь, ти вспомнишь тоскуя, когда вспомнишь - его не вернуть!!!