В коньяке счастья больше!

Филипп Диброва
"Нет настроения-съешь шоколадку,
не помогает-запей коньяком!"

Юмор из "Одноклассников"


Настроение лучшее?-Здравствуй,
Хоть ты-пан в Украине и Польше!
В шоколадке так мало же счастья,
В коньяке-то гораздо больше!