Сегодня вы пришли ко мне...

Светлана Астапенкова
Сегодня Вы пришли ко мне
Не наяву и не во сне,
А просто в мыслях...
В сотый раз
Я утонула в бездне глаз...

Их тихий свет, как свет звезды,
С оттенком неба и воды.
И в них печаль, как облака,
Вдруг выплывет издалека.

И счастья всплеск, как всплеск волны.
И многозвучье тишины.
И запах трав. И шум листвы...
Всё это - Вы.
Всё это - ВЫ!



Фото из интернета.