Вызов Люцифера

Александр Русский 2
Уже начертана,готова пиктограмма,
Магический обряд,горящи свечи,
Сверкает ритуально лезвие кинжала,
Оно в крови. И наступает вечер.

Звучит в тиши из книги заклинанье,
Отдельные смерчи в один соединились,
Из царства мёртвых выплыло созданье,
Кто Люцифера звал? Склонитесь!

Мы говорим с тобой,о Повелитель,
Даруй нам силы в мессе чёрной,
На миг покинул ты свою обитель,
Не помогают наставленья брата Чёрта.

С мечами прилетали нынче Серафимы,
Мы заклинаньем древним их прогнали,
Хоть смертные,свою имеем силу ,
Дай больше,мы тебя поэтому призвали.

Могу вам дать,а удержать не в силе!
Божественные будут вроде помощнее,
Шептать слова угодные умеете красиво,
Как шепчут по церквям Протоирею.

Ещё не время ваших проб да и уменья,
Напрасны с вами глупы разговоры,
Ваш Чёрный маг достаточен презренья,
Чтобы проклятием расписывать заборы.

Прощайте,не тревожьте ныне Люцифера,
А то я Цербера спущу на вас из Ада,
Давно поделена уже земная сфера,
Не время для сражений и награды.