В гостях как дома, дома - в гостях

Елена Ананьева Глориана
В гостях как дома
дома в гостях
система железна
кровать в облаках
поездки полеты
разгон высота
дети выросли
забот сполна

В гостях как дома
дома в гостях
пишутся письма
иначе как
скайп включен
чужой глазок
меряет каждый
на свой резон

В гостях как дома
дома в гостях
не только у нас так
иначе как
поиски проекты
мосты между строк
растекаются реки
в реальности
и меж облаков

В гостях как дома
дома в гостях
все на земле связаны
не абы как
взаимодействия пути
путешествия зарок
подвиг пробел
развал урок

Огоньки внизу городов
кандинский абсолют
абстракт
попасть бы в такт

Картинка из интернета