Неопределенность

Диана Мыронюк
Чего же мы хочем? Чего мы желаем?
То платье простое . То юбка не тая.
А может попроще? А может покруче?
То годы не тее. То както все скучно.
А может постоять? А может смирится?
А может нам просто остановится?
Забыли мы смех и забыли веселье
Мы гордими стали, мы выше поднялись.
Когда все сменилось? Когда повзрослели?
Холодные, злые, улибка исчезла.
Мы все изменились друзей как и небыло.
Сами по себе, положытся не на кого.
А мне улыбнутся так хочеться.
Обнять, поцелуй крепкий в губы.
И в месте до самой, до старости.
Все годы и все всегда вместе.
Детей воспитать как и нас в детстве.
Любить, согревать всем серцем!!!